当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

海警查获千吨涉嫌走私成品油

日期:2020-04-09    来源:江海晚报  作者:彭军君

国际石油网

2020
04/09
12:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 走私成品油 成品油船 成品油走私

4月6日,南通海警局在启东连兴港附近海域成功查获涉嫌走私成品油1000余吨。

当晚10时许,江苏海警局接到情报称,在南通启东某海域可能有涉嫌走私成品油船活动。接警后,指挥中心迅速指派南通海警局出警前往目标海域进行处置。很快,海警人员在启东连兴港附近海域发现了“锦景8”号嫌疑船。该船不顾警告,关闭全部灯光,加速向江内逃窜,并通过转向撞击、甩尾躲避等方式阻碍执法。

海警执法人员动用摩托艇对其进行追击,经过2个多小时的周旋,海警人员成功控制住了嫌疑船,现场查获涉嫌走私成品油1000余吨,控制嫌疑人员7名。目前,案件正在进一步侦办中。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网