当前位置: 石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

4月份全球石油需求量将减少2300万桶/日

日期:2020-04-10    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
04/10
09:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 减产协议 欧佩克 石油需求

主要产油国之间达成减产协议,几乎无法解决原油供应过剩对油价的影响。欧佩克和包括俄罗斯和加拿大在内的其他产油国定于4月9日就减产问题进行辩论。Rystad能源公司的BjornarTonhaugen表示,即使他们同意立即削减每天1500万桶的产量,这也只够触及表面。

该咨询公司预测,4月份全球石油需求量将比同期平均水平减少2300万桶/日,5月份将比同期平均水平减少1600万桶/日,6月份将比同期平均水平减少1200万桶/日。Tonhaugen表示,随着全球各地的储油设施被填满,这将导致海上储油量的大幅增加。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网