当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

中石化润滑油公司强化海外供油网络建设

日期:2020-05-25    来源:中国石化新闻网  作者:李平

国际石油网

2020
05/25
11:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油公司 船用油供应 润滑油市场

全球供油网络是中国石化船用润滑油业务市场发展的基础保障,润滑油公司持续不断强化海外供油网络建设。

近期,润滑油公司在积极开拓市场的同时,分别与波兰、西班牙、意大利当地石油公司建立互为代供的合作关系,发挥双方资源优势,推进船用油全球的销售与服务。由此润滑油公司增强了推动与多个知名国际航运企业相关业务拓展的能力。

1至4月,润滑油公司船用润滑油海外销售比去年同期增长四成以上,4月销售还创下销售增长的历史最高纪录。目前,润滑油公司已经在新加坡、美国、巴西、希腊、日本、韩国以及中东在内的15个国家或地区主要商业港口建立了供油网络,服务港口近300座。

润滑油公司还将持续加快船用油供应全球港口的网络覆盖,重点布局东南亚、西北欧、非洲等一带一路国家和地区的主要港口。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号