当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

俄能源部:未来两个月全球石油供需有望保持平衡

日期:2020-05-26    来源:电缆网

国际石油网

2020
05/26
17:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油需求 石油产量 石油生产国

俄罗斯通讯社RIA周一援引俄罗斯能源部一位不愿透露姓名的消息人士话称,俄罗斯能源部预计未来两个月全球石油需求和供应将保持平衡。

报道中称,能源部预计,本月全球石油需求将有所改善,并且每日产能已经减少了1400-1500万桶。俄罗斯方面估计,当前全球过剩量为700-1200万桶/日。

石油输出国组织(OPEC)和包括俄罗斯在内的其他主要石油生产国(OPEC +)上个月同意将其联合石油产量削减近1000万桶/日,约占全球石油产量的10%。

最重要的是,预计其他大型石油生产国,例如美国,加拿大和挪威,可能会进一步削减。

报道中透露,俄罗斯能源部认为非欧佩克+国家已将日产量削减了350万至400万桶。俄罗斯5月和6月的石油产量接近该国850万桶/日的目标。

消息人士告诉路透社,欧佩克及其盟国希望在6月OPEC +集团会谈之后维持现有的石油供应削减。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网