当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

马来西亚森美兰市亚兰炼油厂发生火灾

日期:2020-05-27    来源:中国化学品安全网

国际石油网

2020
05/27
16:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 炼油厂 原油储罐 火灾事故

马来西亚森美兰市亚兰一家炼油厂发生火灾事故,未造成人员伤亡。

据Negeri Sembilan消防救援部门的一位发言人称,他们于下午4点15分接到报警,立即调集3个消防站的35名消防员赶往事故现场救援。火灾涉及到一个容量为1万升的原油储罐。涉事公司为Hengyuan炼油厂,该公司也出动救援队灭火。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网