当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

西班牙雷普索尔在墨西哥深水区获得两个石油发现

日期:2020-05-30    来源:石油石化物资采购网

国际石油网

2020
05/30
08:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油发现 国家石油公司 西班牙石油

西班牙雷普索尔公司(Repsol) 在墨西哥萨利纳(Salina)盆地第29号区块获得了两个石油发现。公司将制定早期评估,并最终制定潜在的开发计划。

雷普索尔在声明中表示,公司与其联合企业在Polok和Chinwol初探井中都发现 “高质量并且具备良好性质的油藏”。

合作伙伴泰国国家石油公司(PTTEP)最初在早些时候公布了发现,后来又取消,最终双方发表了经协调的公告。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网