当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

西北首家肯德基汽车穿梭餐厅落户青海石油

日期:2020-06-02    来源:中国石化新闻网  作者:李桂红 张雪峰

国际石油网

2020
06/02
09:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 西北石油 汽车穿梭餐厅

6月1日,中国石化西北第一家肯德基“汽车穿梭餐厅”在青海石油西宁分公司海湖路加油站盛大开业。“汽车穿梭餐厅”作为青海石油大力引进品牌餐饮资源、助力大美青海发展、满足社会公众多样化需求的一项重要举措,得到了体验客户的普遍欢迎和一致好评。

伴随着海湖路肯德基DT餐厅的开业,第一辆车缓缓驶入点餐车道,何先生一家作为“首单点餐”的顾客开启了肯德基DT餐厅的“启航之旅”。“今天是六一儿童节,本来带着孩子出去玩但看到了肯德基开业的消息,就过来加个油体验一下。加油顺便吃个‘鸡’,这么方便快捷的服务可真是让我省了心。”何先生如是说。

此次,肯德基DT餐厅的开业,不仅充分考虑了餐厅运营设施与设备需求,更全方位考量了项目周边消费者的消费习惯,根据西宁海湖新区的周边人流动线、路网关系、人口结构等条件,进行量身定制,充分将中国石化加油站的站点优势和肯德基世界一流餐饮运营水平进行有机融合,为消费者提供最便捷、最优质的“加油+用餐”