当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

埃克森美孚推出新型多燃料船用汽缸油

日期:2020-06-03    来源:海事新闻

国际石油网

2020
06/03
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 埃克森美孚 润滑油 硫磺燃料

据5月29日消息称,埃克森美孚正在推出美孚佳特汽缸油系列的最新产品美孚佳特540X,它是专门为使用0.10%和0.50%的硫磺燃料和液化天然气(LNG)而设计的。美孚佳特540X旨在满足新型发动机设计的先进清洁度和防护要求,并满足WinGD对所有三种燃料类型的要求。

与当前生产的汽缸油配方相比,该汽缸油还可以大幅度降低进料速度。

埃克森美孚全球海洋润滑油销售经理Frans Horjus表示:“美孚佳特540X是经WinGD验证的第一种被批准用于所有三种低硫燃料类型和气体的汽缸油,是我们行业中的首款产品,使船舶运营商可以在这些燃料之间无缝切换而不影响质量或性能。”

美孚佳特540X将于2020年6月在世界各地的主要港口上市,包括新加坡、安特卫普-鹿特丹-阿姆斯特丹港区、休斯敦和韩国。它还将通过遍布世界各地的650多个港口的广泛网络在其他地点提供。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网