当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

上海石油首座水上移动加油站“上岗”

日期:2020-06-09    来源:中国石化新闻网  作者:杨琳

国际石油网

2020
06/09
11:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 加油项目 上海石油 移动加油站

继上海市首家推出生物柴油后,日前,上海石油分公司再推服务企业复工复产新举措:在崇明南门码头举行首个水上移动加油项目启动仪式。

当日,该公司水上加油船为运输船舶加注第一枪柴油。上海石油紧紧围绕“百日攻坚创效”行动目标,着力拓展新增长点的一项重要举措,打通了崇明、长兴水域加油之需,填补了水上移动加油的市场空白。

上海石油沪北分公司就此项目多次与上海华亚船舶燃料有限公司进行磋商,达成合作意向,共同服务市场。该公司提供油品,实施品牌管理,上海华亚船舶燃料有限公司则将2艘供油船舶改建为水上加油船。两艘船舶可装载油品20吨,24小时为客户服务。

此举,吸引了众多有需求的客户回应,上海外高桥造船有限公司、上海海洋大学、上海时代航运有限公司等多家客户已签订水上加油协议,年供应量预计可达4万余吨。后期将持续开拓和服务市场,确保水上加油站销量稳中有升。

该公司副总经理吕伟表示,水上移动加油项目是公司经营模式的创新,是助力复工复产的重要举措,作为大型央企,服务社会需求,担当社会责任始终是主旋律。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网