当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

石化起运承担洛阳石化炼油结构调整项目顺利中交

日期:2020-06-11    来源:天津石油化工新闻  作者:曲照贵

国际石油网

2020
06/11
11:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石化起运公司 炼油项目 洛阳石化

近日,由石化起运公司承担吊装施工的洛阳石化公司隆重举行了炼油结构调整项目中间交接仪式,260万吨/年渣油加氢装置、120万吨/年连续重整装置、45万吨/年芳烃抽提装置、8万标立/小时氢抽提浓装置四套装置顺利中交。

本项目是河南省人民政府与中国石化集团公司合作推进的建设项目,既是中国石化重点建设项目,也是河南省和洛阳市的重点建设项目。

260万吨/年渣油加氢等4套新建装置中交,代表着项目主体工程建成中交,是洛阳石化整个炼油结构调整项目建设的重要里程碑。石化起运公司领导出席了中交仪式,作为本项目主力参建单位,自石化起运公司2019年8月份入场,完成大型设备吊装运输总台数59台,完成吊装运输总重量15437吨。

在项目吊装施工期间,石化起运公司领导和各部门给予了高度关注和大力支持,尤其是面对严峻的疫情防控形势,石化起运公司洛阳项目部率先开工,一手抓疫情防控,一手抓项目施工,层层落实责任,安全、高效、优质地完成项目的全部大型设备吊装运输任务,充分展现了石化起运人的专业化水平!


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网