当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

切萨皮克能源公司股价暴跌74%

日期:2020-06-12    来源:美国彭博新闻社

国际石油网

2020
06/12
10:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 水利压裂 萨皮克能源 熔断机制

据美国媒体报道2020年6月10日报道,美国正准备可能破产的著名水力压裂企业切萨皮克能源公司的股票又经历了一个疯狂的交易日,在周二(9日)的交易中在再次停牌前一度暴跌了74%。

切萨皮克能源公司的股票最初在开市后被禁止交易3个多小时,直到恢复买卖后才再次触发熔断机制。该股周一曾上涨了182%,周二却触及了每股18.41美元的低点。

知情人士周一说,这家总部位于俄克拉荷马城的能源公司正在准备一份可能的破产申请,可能会将控制权交给高级放贷机构。

切萨皮克能源公司曾经是行业巨头,也是改变了美国石油和天然气生产的水力压裂革命的领导者,但近几年来,由于大宗商品价格低迷和巨额债务负担,切萨皮克能源公司处境艰难。

切萨皮克能源公司创始人麦克伦登为了推行激进的钻探计划而负债累累,公司首席执行官劳勒为解决麦克伦登遗留下来的财务和法律问题迄今已经努力了整整7年。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论