当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

三一石油装备项目 月底启动桩基施工

日期:2020-06-22    来源:株洲日报  作者:廖明

国际石油网

2020
06/22
11:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油智能装备 石油装备项目 三一石油

6月19日,市委常委、市委秘书长、副市长何朝晖率队,督查重点项目建设情况。记者从督查活动中了解到,三一石油装备项目将于本月底启动桩基施工。

在石峰区三一石油智能装备与区域研发中心(总部基地)项目建设现场,项目现场负责人介绍,已启动详规设计和方案设计工作,并确定了株冶路一倍地块总平图及方案,拟作为项目厂房用地;力争6月底前完成交地后桩基进场,正式启动项目建设。

在株洲经开区华胜信息技术与智能制造产业园项目施工现场,土方平整工作正在有序进行,场地土方平整完成约50%;基础部分施工的同时,各类技术审查、审批工作也在同步进行和完善,预计10月底将全面启动主体工程建设。

何朝晖要求,项目业主方及各相关责任单位,要进一步优化项目推进计划,责任上肩、挂图作战,用苦干、实干加速项目建设进度;市委督查部门要进一步发挥好督查的指挥棒作用,用科学、有效的督查方式,助推项目进程。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网