当前位置: 石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

沙特4月原油日出口量上升至1023.7万桶

日期:2020-06-23    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际石油网

2020
06/23
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油 OPEC 炼油厂

据外媒6月20日消息称,官方数据显示,沙特4月原油日出口量从3月的739.1万桶增至1023.7万桶。

官方数据显示,该国4月份原油日产量增加了227.4万桶,至1207万桶。4月出口增长284.6万桶/天,至1023.7万桶/天,而原油库存下降1274.7万桶至1.43502亿桶/天。

4月,沙特国内炼油厂原油日产量下降12.8桶,至184万桶,而原油直接燃烧量增加7.6万桶,至35.5万桶。

包括OPEC +在内的供应协议在5月和6月每天减少970万桶的产量。该组织于6月6日同意将削减再延长一个月。

在最新的供应协议达成之前,今年3月,一项有关供应的协议破裂。在那之后,沙特为了争夺市场份额而增加原油供应。

路透4月调查显示,由13个成员国组成的石油输出国组织(opec,欧佩克)4月平均日产量为3025万桶,较3月修正后的日产量增加161万桶。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网