当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

中国石化上海石油在崇明岛首供98号汽油

日期:2020-06-29    来源:中国融媒产业网

国际石油网

2020
06/29
15:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 上海石油 加油站

日前,中国石化上海石油崇明岛3座加油站供应98号汽油,这是崇明岛首次供应98号高标号汽油,也是上海石油顺应崇明地区建设世界级生态岛需求、迎接2021年中国花博会做准备。

上海石油根据崇明岛地区旅游业、服务业发展特点,结合岛内加油站地理位置、市场环境、现场布局等,选定城桥、堡镇、裕南3座加油站为第一批供应网点。通过微信客户群、朋友圈等第一时间发布98号汽油营销活动,扩大影响力。为提升销量,员工在泵岛进行开口营销,积极推介,提高客户认知度。加油站内加大宣传力度,用98号汽油易拉宝、彩旗吸引客户驻足,把宣传折页摆放在泵岛供客户随时取阅。目前崇明地区98号汽油日均销量迅速增长。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网