当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

百田石油拟向东亚油田工程集团发行1亿港元可换股债

日期:2020-06-29    来源:格隆汇

国际石油网

2020
06/29
15:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 百田石油 东亚油田工程 换股债券

百田石油公布,2020年6月28日,公司与认购人东亚油田工程集团有限公司订立认购协议,据此,公司同意分批次发行,而认购人同意认购可换股债券,本金额为1亿港元。初步换股价为每股换股股份0.18港元,较股份于最后交易日于联交所所报的收市价每股0.139港元溢价约29.50%。

有关发行及认购本金总额为7500万港元的可换股债券的交割须待认购条件达成或获豁免后,方告完成。待交割完成后,认购人应于自交割日起至交割日第一周年当日(或公司书面同意的较晚日期)止的期间内认购余下的本金总额为2500万港元的可换股债券。

于可换股债券按初步换股价每股换股股份0.18港元获悉数换股后,将配发及发行合共约5.56亿股换股股份,相当于公告日期公司现有已发行股本约18.91%;经配发及发行换股股份扩大的公司已发行股本约15.9%(假设公司已发行股本无其他变动)。

公司拟将认购所得款项总额1亿港元用于赎回2015年债券。由于可换股债券代价与赎回金额互相抵销,因此集团将利用内部资源来支付与发行可换股债券有关的应付费用。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网