当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

中韩石化成功生产高开口高透明膜料EGF-35H

日期:2020-06-30    来源:中国石化新闻网  作者:刘荣艳 雷佳伟 池洋

国际石油网

2020
06/30
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中韩石化 聚烯烃一部

6月26日,中韩石化聚烯烃一部LLDPE装置成功生产新产品高开口高透明膜料EGF-35H。

该产品易于打开、透明性能良好,是近年来中韩石化聚烯烃一部LLDPE装置开发的首个新产品,主要用于日用消费品及工业用品的包装膜领域,可满足客户对膜料的高开口高透明性能需求。生产过程中,LLDPE装置制定生产方案,优化工艺参数,精细调控,确保关键设备安全平稳运行,顺利完成新品生产。

面对聚烯烃行业新建装置的密集投产和白热化的市场竞争,该公司精准捕捉客户需求,致力开发生产特色产品,不断丰富该公司膜料产品种类,优化了装置产品结构,助力打赢百日创效攻坚战。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网