当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

四川达州市政府与中石油西南油气田签署合作协议!

日期:2020-06-30    来源:达州日报

国际石油网

2020
06/30
15:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西南油气田 中国石油 油气资源

6月29日,《达州市致密气合作勘探开发框架协议》签约仪式举行。市委副书记、市长郭亨孝,中石油西南油气田分公司党委委员、副总经理何骁出席并讲话。

郭亨孝在讲话中说,

长期以来,中石油西南油气田公司高度重视达州天然气资源开发利用,大力支持达州经济社会发展,我市各级党委、政府和全市人民也积极支持中石油在达勘探开发,企地双方形成了互利共赢的良好合作局面。

郭亨孝指出,

当前,达州正在努力克服新冠肺炎疫情影响,加快经济恢复发展,同时致力于建设全省经济副中心和创建万达开川渝统筹发展示范区,此次签约,标志着双方合作迈上新台阶,必将为达州天然气开发利用和地方经济转型升级注入新的强大动力,希望双方在新的起点上通力合作,全力推动致密气项目尽早建成投产。达州将进一步优化资源配置、健全沟通协调机制,为中石油西南油气田在达发展提供更加优质的服务、营造良好的发展环境。

何骁表示,中石油西南油气田将与达州建立起更加友好、亲密的关系,继续加大投资,做好天然气供应保障,确保公司在达项目尽快建成投产。同时将继续深化与达州的合作,扩大和丰富天然气综合利用的合作领域,探索出共同发展的有效途径和模式,推动地方经济发展,实现地企双方共建、共享、共赢。

签约仪式上,副市长丁应虎代表市政府与中石油西南油气田分公司签署《达州市致密气合作勘探开发框架协议》。根据协议内容,双方将通过合资合作开发致密气,促进企地合作发展,加强企地结合紧密度,实现企地互利共赢、融合发展。

市政府秘书长李祝荣主持签约仪式。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网