当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

BP计划提高阿曼气田产量

日期:2020-07-01    来源:中国能源报

国际石油网

2020
07/01
16:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英国石油公司 天然气产量 凝析油

据外媒报道,英国石油公司(BP)阿曼分公司主管Mohammed Al Ojaili近日表示,公司计划,到2020年底,将在阿曼Khazzan气田的产量增加5亿立方英尺。

据了解,2017年,BP与阿曼石油公司勘探生产子公司合作,投产运营了Khazzan大型气田。

“Khazzan项目的天然气产量目前高达10亿立方英尺,未来日产量有望提高到15亿立方英尺,此外还将生产约3.5万桶凝析油。”Mohammed Al Ojaili称,“气田所需设施建设已接近完成,目前在300口井中已钻126口。”

另据报道,截至今年第一季度末,BP和阿曼方面对Khazzan大型气田的投资约为93亿美元,而总投资额约为160亿美元。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网