当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

SINOPEC船用油在直布罗陀服务远洋船舶

日期:2020-07-02    来源:中国石化新闻网  作者:赵硕

国际石油网

2020
07/02
09:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油 液压油 气缸油

日前,中国石化润滑油有限公司在直布罗陀为中远海运船舶供应SINOPEC船用气缸油、船用中速机油及液压油,这是SINOPEC船用油首次在直布罗陀供油。

今年以来,中国石化润滑油国际业务中心积极拓展全球船用油供油网络,积极挖掘欧洲代供商资源。截至目前,与当地3家有实力代供商达成合作意向,新增西班牙、葡萄牙、意大利、克罗地亚、波兰及直布罗陀6个国家和地区数十个港口供应点。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网