当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

十建推进中韩石化乙烯脱瓶颈改造

日期:2020-07-02    来源:中国石化新闻网  作者:田元武

国际石油网

2020
07/02
11:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中韩石化 乙烯脱瓶颈改造 石化项目

6月22日,炼化工程十建公司承建的中韩(武汉)石化项目新增冷箱顺利吊装就位,标志着项目大型设备安装全面展开。据了解,该冷箱高达27.9米,重73吨,是中韩(武汉)石化110万吨/年乙烯脱瓶颈改造工程中的关键线路。

面对今年疫情带来的不利影响,十建公司以百日攻坚创效行动为契机,通过技术创新、提升工效、优化施工组织方案等,全力推进项目施工进程。作为集团公司2020年重点改造检修项目,十建公司上下一盘棋,积极与业主、设计、监理等单位密切配合,全面落实乙烯脱瓶颈改造项目中新建30万吨/年聚丙烯(PP )装置、新增10号20万吨/年裂解炉、乙烯停车检修等关键区域施工组织方案,确保防控疫情的同时,安全、优质、高效推进各专业施工。

随着新增冷箱的顺利吊装,110万吨/年乙烯脱瓶颈改造项目施工驶入“ 快车道”,为实现中韩石化乙烯装置停车检修目标创造有利条件。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网