当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 石油宏观动态 » 正文

美国就业报告利好 油价继续攀升

日期:2020-07-06    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
07/06
15:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 汽油需求 原油库存 产油国

在周末美国假日期间,油价保持了良好势头,全球最大经济体正复苏,尽管市场对复苏时长的担忧仍挥之不去。

美国劳工部报告显示,6月份美国就业人数增加480万人,物价走强。美国原油库存降幅超过预期,以及欧佩克产油国产量大幅下滑,令油价上涨。但是,由于全国各地都有新的病毒爆发的报道,进一步的进展可能会受到限制,促使一些州暂停甚至取消重新开放的措施。

总部位于纽约的LPS Futures场外能源交易主管迈克尔?希利表示:“在昨日原油价格上涨超过预期之后,非农就业人数的增幅高于预期是一个支撑因素。新的Covid-19病例的激增可能会降低人们对事态发展的预期。”

尽管油价已从史无前例的市场崩盘中复苏,并接近3月初以来的最高水平,但燃油消耗的反弹充其量只是零星。一份报告强调了这一挑战的严重性,该报告指出,美国7月4日周末(通常是夏季驾车旺季)的汽油需求将比一年前至少下降20%。

原油价格:

截至当地时间下午12点20分,纽约商品交易所8月交货的西德克萨斯中质油上涨38美分,至40.20美元/桶。

欧洲ICE期货交易所9月份布伦特原油结算价上涨54美分,至42.57美元/桶。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网