当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

高科石化2020年上半年预计净利180万元至220万元

日期:2020-07-14    来源:挖贝网

国际石油网

2020
07/14
11:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 高科石化 润滑油产品 内燃机油

7月13日消息,高科石化发布2020年半年度业绩预告:预计净利最高可达220万元,比上年同期减少74.69%。

公告显示,业绩预告期间:2020年1月1日至2020年6月30日,归属于上市公司股东的净利润为180万元至220万元,比上年同期减少79.30%至74.69%。

了解到,公司2020年上半年归属于上市公司股东的净利润预计同比下降79.30%至74.69%的原因为一季度因新冠疫情影响及国际油价震荡,公司产品销售价格下跌、收入下滑导致亏损510.48万元。

二季度公司积极拓展市场,努力弥补一季度因疫情影响的收入。上半年虽收入同比有所增加,但因国际油价下滑仍致公司业绩同比有所下降。

报告期内,预计非经常性损益对公司净利润的影响约为332万元,主要系出售资产及政府补助等收益影响。

资料显示,高科石化主要从事各类润滑油产品的研发、生产和销售,是国内领先的工业润滑油产品生产商之一,产品包括变压器油、液压油、内燃机油、齿轮油、金属加工油、特种溶剂等13个类别、200余种规格型号,广泛应用于电力电器设备、工程机械、工业机械设备、冶金和交通运输等领域。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网