当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

石化起运4000吨履带吊圆满完成广西华谊项目首吊

日期:2020-07-15    来源:天津石油化工新闻  作者:曲照贵

国际石油网

2020
07/15
11:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石化一体化基地项目 甲醇洗涤塔 石化项目

7月10日,石化起运公司4000吨履带吊在华谊钦州化工新材料一体化基地项目在项目部全体人员共同努下,圆满完成华谊钦州化工新材料一体化基地项目净化装置首吊暨甲醇洗涤塔吊装。

华谊钦州化工新材料一体化基地项目甲醇洗涤塔是净化装置的关键设备,同时也是华谊项目全厂装置内最重的高塔设备,设备直径4.1米,总高93.465米,“穿衣戴帽”后净重868吨,吊装总重过千吨。作为华谊项目首台使用4000吨履带吊吊装的设备,甲醇洗涤塔的吊装工作得到了项目业主的鼎力支持,从前期规划、设备跟踪、码头卸船、场地平整到现场实施等环节,甲方给予了大力协调。项目部高度重视本次吊装,为了打好4000吨履带吊这张高品牌,项目部精心组织、合理控制,攻坚克难,克服高温酷暑,加班加点抢进度,严格按照业主方项目管理规定和工期要求,用实际行动守承诺、保节点,最终顺利确保甲醇洗涤塔安全、优质、高效吊装就位,4000吨履带吊在华谊钦州一体化基地首秀圆满成功。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网