当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

佛燃能源竞得小虎石化公司30%股权

日期:2020-07-15    来源:格隆汇

国际石油网

2020
07/15
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 佛燃能源 小虎石化 石化码头

佛燃能源公布,2020年7月13日,公司召开了第四届董事会第三十六次会议,审议通过了《关于公司全资子公司拟参与司法拍卖竞拍广州小虎石化码头有限公司30%股权的议案》,同意公司全资子公司佛山市华昊能能源投资有限公司(“华昊能公司”)参与广东省广州市中级人民法院(“广州中院”)在京东网司法拍卖网络平台上进行的公开拍卖,以竞拍海王星仓储有限公司(NEPTUNE STORAGE LIMITED)(“海王星公司”)持有的广州小虎石化码头有限公司(“小虎石化公司”)30%股权。

华昊能公司参与了广州中院于2020年7月13日10时至2020年7月14日上午10时举行的对小虎石化公司30%股权的网络竞拍,并通过公开竞价方式,以6583.202万元竞得了海王星公司在小虎石化公司持有的30%股权,取得了《网络竞价成交确认书》。

华昊能公司将按照《竞买须知》、《竞买公告》要求,及时办理拍卖成交余款缴纳以及相关手续。上述股权的最终成交以广州中院出具的法院裁定为准。公司将根据相关进展情况及时履行信息披露义务。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网