当前位置: 石油网 » 石油招投标 » 正文

中标 | 胜利油田中标中海油致密油钻完井工程项目

日期:2020-07-21    来源:中国石化新闻网  作者:任厚毅 陈丽媛

国际石油网

2020
07/21
07:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 胜利石油 致密油 钻完井

7月15日,喜讯传来,胜利油田石油工程技术研究院从国内多家竞争对手中脱颖而出,中标“中海油致密油钻完井工程方案编制”项目。

据了解“中海油致密油钻完井工程方案编制”项目涉及上百口井的钻完井基本设计以及经济评价基本设计。在获得项目招标信息后,胜利工程院积极贯彻“百日攻坚创效”精神,组建由油田高级专家牵头的联合投标项目组,积极主动与甲方对接,仔细研究招标文件,围绕着钻完井工艺难点,针对性地制定了技术措施方案,充分体现出胜利工程院雄厚的科研攻关实力和技术服务能力,标书得到招标方的认可,从国内多家竞争对手中脱颖而出。

下一步,项目组将贯彻油田“持续攻坚创效”精神,集中优势技术骨干力量,对目标区开展油藏地质、钻井风险以及潜力分析、井场及钻井机具要求等方面的深入研究,尽早完成标的内容。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网