当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

马来西亚常青油气公司二季度出现亏损

日期:2020-07-29    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
07/29
16:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气公司 石油市场 布伦特原油价格

马拉西亚常青石油及天然气公司(RH Petrogas)表示,预计今年第二季度亏损将高于去年同期水平。

这家独立的上游油气公司还预计,2020年上半年将录得亏损,而2019年上半年则实现了盈利。利润指引是在对该公司2020年第二季度和2020年上半年未经审计的合并财务业绩进行初步审查后发布的。

预计第二季度出现亏损的主要原因是该公司确认的收入减少,这是实际油价“大幅下跌”的结果。当季实际油价平均为每桶28美元左右,较一年前的69美元/桶下降约59%。

RH Petrogas表示,石油市场在本季度经历了前所未有的波动,布伦特原油价格在4月底跌至21年低点,约为每桶9美元,随后在接近收盘时回升至每桶43美元左右。

尽管如此,该公司预计在2020年上半年,利息、税收、折旧、摊销、勘探费用、减值和其他非经常性项目为正值,运营产生的净现金流也为正。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网