当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

山东科瑞不断提升,持续致力于海上科研油气装备产业链

日期:2020-08-03    来源:兰州新闻网

国际石油网

2020
08/03
14:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 胜利油田 油气能源行业 油气装备

东营科瑞坐落于中国第二大油田——胜利油田所在地。经常看到有人问山东科瑞欠贷是真的吗?这当然不是真的。山东科瑞资产稳定,是全球油气能源行业装备、技术、人才、金融、资产等优质资源整合和创新服务的国际化综合产业集团,科瑞集团致力于让石油和天然气的获取更加高效,业务覆盖高端油气装备研发制造、油气能源工程与油田一体化服务、产业+互联网平台服务、行业培训与人力资源服务等领域。

近年来,东营科瑞石油装备在企业飞速发展的同时积极响应山东省委省政府“三核引领、多点突破、融合互动”的总体部署,集中优势资源,加速向海洋进军。现如今,东营科瑞石油装备打造了从勘探开发到集输处理,从陆地到海洋完整的油气装备产业链,掌握了主流的核心技术和工艺,拥有自己的产品研发和制造团队,具备大型成套设备的独立研发、制造能力,形成了世界级的产业规模,成为中国的高端油气装备研发制造基地。随着我国海洋战略的深入实施,科瑞石油装备将继续加大海上科研投入,不断提升科瑞石油海工装备的研发及制造能力,进一步开展系列产品的研发攻关。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网