当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

法国道达尔同意将部分加蓬资产出售给Perenco

日期:2020-08-04    来源:中国石化新闻网  作者:赵斌

国际石油网

2020
08/04
09:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 道达尔 石油巨头 油田

法国石油巨头道达尔日前宣布,其拥有58%股权的子公司道达尔加蓬(Total Gabon)已同意将其在加蓬海岸附近七个油田的股权出售给Perenco。

该销售协议还包括对Cap Lopez石油码头的股权和经营权的转让。

道达尔补充称,Perenco将为这些资产支付2.9亿至3.5亿美元,具体价格取决于布伦特原油的未来价格。

根据道达尔的说法,这笔交易需要得到加蓬当局的批准。

2017年2月,道达尔加蓬签署了一项协议,将其在5个老油田的股权以及拉比-库卡尔-盖洛佩斯(Rabi-Coucal-Cap Lopez)管道出售给Perenco。

另外,道达尔及其合资伙伴阿帕奇公司在苏里南海上58区块kwaskwasi1井发现了第三处油田。

Apache公司运营并拥有该区块50%的工作权益,Total持有剩余50%的权益。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网