当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

2020年7月份约旦从伊拉克进口了261万桶石油

日期:2020-08-06    来源:商务部

国际石油网

2020
08/06
11:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油产量 伊拉克石油 石油市场

7月份,约旦共进口了26.1万桶伊拉克原油,平均每天进口8400桶。8月4日,能源与矿产大臣海拉.扎瓦提表示,此次在边境卸货的888辆伊拉克油罐车,符合约旦政府控制新冠疫情规定和程序。

据悉,根据2019年2月约伊两国签署的购买伊拉克石油谅解备忘录,2019年8月31日至2020年7月31日期间,伊拉克共向约旦提供了2705万桶原油。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网