当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

ADNOC计划投资印度润滑油市场

日期:2020-08-20    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
08/20
17:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油市场 润滑油需求 润滑油消费量

阿布扎比国家石油公司分销公司(Adnoc Distribution)表示,该公司正在评估印度润滑油市场的潜在机遇,因为其正在稳步扩大全球影响力。

这家阿联酋最大的燃油零售商表示,其目标是在沙特实现有机增长,目前正与该国合作伙伴进行深入谈判。沙特在客户服务方面还不完善。

该公司上半年净利润下滑22.4%,至9.1亿迪拉姆,原因是封锁期间阿联酋的燃油销量下降。其收入从102亿迪拉姆下降至79亿迪拉姆,下降了22.6%。

该公司在第二季度业绩发布的《管理讨论和分析报告》中披露:“我们的国际扩张战略进展顺利。我们正在与沙特阿拉伯的一些业主和燃油零售运营商进行深入的谈判,以实现有机增长,并继续探索无机增长机会。我们认为沙特的燃料市场既庞大又分散,客户产品发展滞后。”

该公司计划在沙特开设加油站,以抓住尚未开发的增长机会。

Adnoc Distribution表示:“我们也在评估印度润滑油市场的潜在机会,以实现稳定的增长和运营成功,同时追求最高的投资回报。”


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网