当前位置: 石油网 » 石油会议展览 » 石油会展预报 » 正文

2020第13届中国(济南)润滑油、脂展览会暨汽车工业展

日期:2020-09-10  

国际石油网

2020
09/10
14:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 济南润滑油展会 润滑油 润滑脂

2020第13届中国(济南)润滑油、脂展览会暨汽车工业展

时间:2020年11月13日—15日  地点:济南国际会展中心(高新区工业南路28号

邀请函

        主办单位:                                            支持单位:

        中国国际商会济南商会                         中国机械工业联合会

        山东省润滑油行业协会                         中国汽车流通协会有形市场分会

        山东省汽车配件商会                            全国润滑油企业联盟

        天津市润滑油脂协会                            广东省润滑油行业协会

        山东省高端化工产业发展促进会           全国商用车配件产销联合会

        山东交通广播                                      陕西省汽车工业协会

        承办单位:                                         主场服务:

        济南世博展览策划有限公司                 山东世创展览展示服务有限公司

        山东润博会展有限公司

展会主题:新产品 新技术 新趋势 新未来

进入21世纪以来,中国经济全面崛起,许多行业都呈现出蓬勃发展的景象。其中润滑油行业目前是世界上排名第二的消费大国,年消耗量高达几百万吨,而且增长迅速。众多国际品牌因为中国巨大的市场以及广阔的发展前景,纷纷进入中国市场,润滑油行业在市场中的发展潜力与中国市场相去甚远。可以说,未来润滑油品牌间的主要竞争中心一定是中国。为了更好地洞悉润滑油行业的趋势及商机,能在第一时间分享前沿科技与趋势,解读政策与产业,推动、解决企业面临的困惑,组委会倾力打造中国润滑油.脂行业高端交流及展示平台,面向润滑油企业提供技术支持和指导和贸易平台。

山东位于我国东部,北以渤海,南靠黄海,是沿黄河经济带和环渤海经济区的交汇点,地理位置优势明显,拥有胜利股份、齐鲁石化、东明石化、济南炼油厂等大型原油和炼油企业,其中青岛、烟台、日照等港口是我国进口原油的重要港口,为炼油行业等化工产业提供丰富的材料和条件,山东化学工业产值已连续27年位居全国第一,其中润滑油产业在各大炼油基地的基础上得到了良好的发展,在全国同行业一直处于领先地位。

中国(济南)润滑油.脂展览会由济南世博公司倾力打造,历经几年的发展成功填补了华北市场空白,为润滑油行业供需两方提供了更多的商机,有效提升国内外品牌的影响力及市场的拓展,被行业人士誉为最具行业价值的盛会!历届展会累积参展商企业达1800多家,展位6000多个,现场观众达10万人次,展览面积累计过10万平方米,现场成交火爆,其中长城、壳牌、昆仑、美孚、中部石油、嘉实多等大品牌纷纷参与,展会效果显著,目前展会已成为华北地区最大的润滑油展,被誉为“行业内最佳一站式采购交易平台”。

展出规模:20000平方米/1000余个展位

届时50000余观众与您面对面交流、洽谈贸易!!!

参展内容:

1.车船用润滑油、脂:柴油、发动机油、润滑脂、车辆齿轮油、船用润滑油、摩托车润滑油;

2.工业润滑油、脂:液压油、齿轮油、压缩机油、真空泵油、传导油、电器用油、橡胶专用油、导轨油、导热油、冷冻机油、链条油、食品级润滑油、轴承油、变压器油、减震器油、高温润滑油、通用油、针织机油、阻尼油、金属调质剂、设备用油脂、其他工业用油等;

3.添加剂:抗氧抗腐剂、抗磨极压剂、催化剂、抗氧防胶剂、增稠剂、防锈剂、降凝剂、破乳剂、金属钝化剂、粘度指数改进剂、消泡抗泡剂、复合剂、PH值调节剂、极压剂、清净分散剂、其他添加剂等;

4.基础油:矿物基础油、合成基础油、植物基础油;

5.金属切削液:水溶性切削液、油性切削液、挥发性冲压油、其他切削液;

6.相关仪器:润滑油品的生产、包装、灌装、标签印刷、调和设备及评定测试仪器,全优润滑技术、评定手段和品质控制技术等;

7.润滑系统与设备:润滑系统设计、开发、维护及相关环保处理配套装备等;

8.养护用品:防冻液、制动液、冷却液、刹车油、抗磨剂、清洁燃油添加剂、清洁剂、亮洁剂、清洗剂、玻璃防雾剂、玻璃修补剂、汽车漆、漆面保护膜、积碳净、冷媒、雪种、抗磨剂、防腐剂?、增效剂、改进剂、补漏剂、低温启动剂、粘合剂、密封胶等车门外养护用品。

展会推广

1、展商需求针对邀请,供需无缝对接:专人、专职、定向,对山东全省及周边10个省市,20多个大中城市地区的所有汽配市场,进行“一对一地毯式”宣传。届时组委会将通过展会进展制作展报派发采购商,让采购商第一时间了解最新展会资讯,确保精准采购商提前了解展会情况,提高其对展会关注度、到会率及采购针对性。

2、展商产品线上、线下同步推广:立足展商品牌拓展需求,第一时间通过大会官网、微信公众平台等线上渠道推广,同时录入专业观众邀请函,由客服专员针对推广。并在后期录入参观指南,上门派发至专业用户手中。

3、高端论坛,行业交流面对面:为保障行业交流的层次与深度,拟举办“2020国际润滑油高峰论坛”,将邀请更多权威机构、政府、行业协会、知名企业等共同参与,对润滑油、脂、添加剂的前沿问题和未来发展趋势进行深入探讨和交流,多层面提出对策性方案。

观众组织

◆行业相关:制造业采购主管与总经理、政府政策制定者、汽车制造、维修、换油中心与售后中心、工程机械、矿山行业、自行车、摩托车、农用车、设备和技术方案提供者、供应商和零部件制造商、设备中液压系统、齿轮机械的、锅炉等;汽车4S店;润滑油贸易商、代理商、经销商;

◆贸易相关:润滑油制造商、进口商、出口商、代理商、分销商;

◆政府部门:交通、水利、建设、市政等部门。

注意事项

1.组委会有权现场适当调整展位,展会上严禁展示侵犯他人知识产权展品、仿仿冒产品。

2.特装管理费:室内管理费30元/平方米,室外管理费(含空地)20元/平方米。

请企业提前报馆,报馆时间:2020年10月27日。

3.组委会提倡文明参展、静音参展、工作人员将制止不符规定的企业活动,敬请配合。

大会联系方式

济南世博展览策划有限公司(中国(济南)润滑油·脂展览会组委会)

地址:山东省济南市历下区力高国际3号楼1501

联系人:张伟13589072866  0531-55515622

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网