当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

达力普控股收购盛捷石油管1%股权

日期:2020-09-15    来源:财华网

国际石油网

2020
09/15
10:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 达力普控股 盛捷石油 石油企业

达力普控股公布,于2020年9月14日于交易时段后,公司的间接全资附属公司达力普(沧州)实业有限公司作为买方、卖方(达力普集团有限公司,执行董事兼控股股东孟凡勇先生的关联人)及盛捷石油管订立股权转让协议,据此,买方已同意购买而卖方已同意出售盛捷石油管的1%股权,代价约为1140万元人民币。

收购事项为集团计划进行內部公司重组以简化集团架构之一部分。紧随收购事项完成后,盛捷石油管、轩翔石油管及达力普专用管均将成为公司的间接全资附属公司。董事认,集团的简化集团架构将增强集团的行政效率,降低其公司及行政成本。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网