当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

道达尔和PitPoint.LNG在荷兰建造多燃料站

日期:2020-09-15    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
09/15
11:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 道达尔 能源卡车站 LNG加注站

道达尔荷兰公司和PitPoint.LNG已开始在荷兰代芬特尔的新A1商业园区建设新的多能源卡车站

除了供应的传统燃料外,该多能源站将首先将配备清洁燃料液化天然气。该站有助于实现道达尔发展低碳解决方案的目标,从而帮助其客户减少二氧化碳排放。

该多能源卡车站计划于2020年12月投入运营,将建在位于代芬特尔的全新A1商业园区内,该园区距离A1高速公路不到500米,通过24出口出入。这是荷兰的公路运输和前往德国的跨境运输的有利位置。

多能源站将全天24小时开放。将有两个液化天然气泵允许卡车同时加油。最新的液化天然气创新也包括:极冷液化天然气,特别是用于沃尔沃卡车;还有一个数字显示屏,上面有11种语言的液化天然气加注说明,使来自不同国家的司机可以在加油站轻松加油。

PitPoint.LNG的新LNG站将是道达尔在荷兰的首座LNG加注站

道达尔荷兰公司运输与新能源总监Marja Versleijen表示:“该项目实现了我们发展低碳解决方案的目标。运输行业确实需要变得更加清洁。我们认为LNG是适合重型道路运输的过渡燃料,现在可以用来开始减少二氧化碳排放。道达尔已经可以使卡车司机在荷兰的四个不同LNG站加注。我们为与PitPoint.LNG一起而感到自豪,不久,我们自己也将能够为公路运输提供更清洁的燃料。只有这样,我们才能为每个人建设一个更清洁的未来。”


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网