当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

Cryoconcept将80%股份售与法国液空集团

日期:2020-09-29    来源:中国石化新闻网  作者:冯娟

国际石油网

2020
09/29
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 法国液化空气 稀释式超深制冷

据9月25日消息:法国液化空气公司已经收购法国制冷公司Cryoconcept 80%的股份。

Cryoconcept公司成立于2000年,是CEA的附属公司,拥有14名员工,专门从事基于氦-3和氦-4的稀释式超深制冷领域。

今天宣布的这项交易将加强法国液化空气集团的专业技术,使其能够在整个冷链上为客户提供完整的产品和服务。该交易还将加速深冷概念活动的发展。

液化空气执行委员会成员,负责创新、数字与IT、知识产权和全球市场与技术世界业务部的Emilie Mouren-Renouard表示:“我们很高兴Cryoconcept员工加入液化空气。他们的技能加上法国液化空气公司在极低温方面的专业知识,将使我们能够为客户提供更加全面的产品和服务。”

“这项举措也体现了我们团队的承诺,即通过突破性的创新,推动科学技术的前沿,以满足未来世界的需求。”


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网