当前位置: 石油网 » 石油资源 » 石油资源动态 » 正文

Equinor计划投资20亿美元开发Breidablikk油田

日期:2020-09-30    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
09/30
10:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 康菲石油公司 埃尼集团 石油产量

挪威能源巨头Equinor表示,该公司与其在Breidablikk油田的合作伙伴已就一项价值186亿挪威克朗(合19.5亿美元)的北海油田开发计划达成一致。

该油田的合作伙伴有康菲石油公司、Petoro和埃尼集团旗下的Vaar Energi。

Equinor在一份声明中表示,Breidablikk油田是挪威大陆架最大的未开发油田之一。

Equinor称,该油田预计蕴藏约2亿桶石油,预计将于2024年上半年开始生产。

采用旨在降低成本的远程控制技术,该油田将只有海底安装,而不是传统的平台,利用其临近老的Grane石油平台和广泛的管道网络。

Equinor表示,在Grane的石油产量下降期间,将逐步使用Breidablikk,这将有助于维持该平台的活动水平。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网