当前位置: 石油网 » 石油招投标 » 正文

长盈集团参与Chaares油田开采权的招标

日期:2020-10-08    来源:智通财经网

国际石油网

2020
10/08
12:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长盈集团 油田开采 石油储量

长盈集团(控股)发布公告,鉴于招标程序修改时间表及经适当评估当前市况后,本公司拟透过公司的间接全资附属公司根据招标程序就Chaares油田开采权提交一项经修订投标要约。标书金额范围将介于2650万美元至4300万美元之间。

据悉,Chaares油田开采权,即自生效日期起,Chaares Herrados油田区的碳氢化合物开采权,以及阿根廷相关碳氢化合物法例及根据招标程序招标文件内所述于Chaares Herrados油田区财产及权益的所有权利、所有权及利益的享有权,主要包括石油资产;Chaares Herrados油田区内全部现有营运油井及将钻探新油井;及由门多萨省所拥有Chaares Herrados油田区内连同石油资产将一并转让予新开采权持有人的任何资产及基建的使用权利。

倘标书成功中标,公司拟增派人员加入阿根廷管理团队,负责管理Chaares油田开采权区石油勘探及生产业务的日常运作,以及评估Chaares油田开采权区石油储量的钻探及勘探工程。

待接管Chaares油田开采权的业务时,集团将即时享有来自39口现有在产油井的石油产量及现金流量。根据将连同标书一并提交的资本投资计划,公司拟投资于现有油井的修井工程,以增加石油产量;非在产油井的维修工程,以重启石油生产;钻探新油井;及基建及设施,以优化现场作业及降低营运成本。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网