当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

博实股份与中石化镇海炼化签订5916万元物资采购合同

日期:2020-10-13    来源:格隆汇

国际石油网

2020
10/13
11:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 博实股份 中国石化 镇海炼化

博实股份公布,近日,公司收到与中石化宁波镇海炼化有限公司(“中石化镇海炼化”)签订的“物资采购合同”,合同金额为人民币5916万元。合同标的:包装码垛设备(含包装码垛设备嵌入式软件)、大袋包装机(含大袋包装机嵌入式软件)若干台套。

上述合同不含税合计金额为5235.40万元,占公司2019年度营业收入的3.59%。由于相关设备需要用户根据现场条件进行验收,预计对公司2021或2022年度业绩有积极的影响。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网