当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

哈萨克斯坦国家油气公司拟发行7.5亿美元欧洲债券

日期:2020-10-15    来源:商务部

国际石油网

2020
10/15
14:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家油气公司 油气债券 油气市场

据哈萨克斯坦国家油气公司(KMG)发布消息,公司计划在伦敦证交所(LSE)和哈萨克斯坦证交所(KASE)同步发行总值7.5亿美元的12.5年期欧洲债券。考虑到国际投资者需求较大,哈油气公司决定将债券票面利率由3.875%降至3.5%。这是哈油气公司有史以来发行的票面利率最低的债券。

哈油气公司已确定由摩根大通(JPMorgan)、三菱东京日联银行(MUFG)、哈人民金融公司(Halyk Finance)、天桥资本(SkyBridge Inves)作为本次发行主承销商。募得资金将用于提前回购2022-2023年到期的公司欧洲债券。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网