当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

石油与化工板块指数连续上涨   

日期:2020-10-20    来源:中国化工报  作者:罗阿华

国际石油网

2020
10/20
11:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油板块 化工板块 石化产品

上周,国务院印发《关于进一步提高上市公司质量的意见》;央行发布前三季度社会融资规模增量累计为29.62万亿元,比上年同期多9.01万亿元。在这些利好刺激下,国内资本市场连续“飘红”。

截至上周五收盘,上证综指累计上涨1.96%,深圳成指累计上涨1.83%,中小板指累计上涨1.51%,创业板指累计上涨1.93%。其中,化工板块指数累计上涨2.18%,石油板块指数累计上涨0.27%。

上周,石化产品价格涨幅前五位分别为液化气、苯乙烯、天然气、燃料油、丙烷;跌幅前五位分别为锦纶POY、丙烯、燃料油、乙烯焦油、石脑油。

上周,涨幅前五的上市化企分别是南京聚隆上涨37.08%,双一科技上涨32.59%,名臣健康上涨26.64%,硅宝科技上涨20.43%,御家汇上涨18.9%;跌幅前五的上市化企分别是斯迪克下跌10.35%,中旗股份下跌10.22%,卓越新能下跌9.97%,蓝晓科技下跌9.85%,龙蟠科技下跌9.73%。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网