当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

乌克兰石油天然气公司即将发行欧洲债券

日期:2020-10-20    来源:商务部

国际石油网

2020
10/20
16:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油债券 石油储备 石油收入

国有企业“乌克兰石油天然气公司”计划于10月19日发行新的欧洲债券,以美元计价,将于2027年2月赎回。参考收益率为9%-9.25%。

据悉,唯一的发行方将是花旗银行。同时,公司向其欧债持有人提出,将以1028.75美元和982.5欧元的价格分别赎回于2022年到期的1000美元面值的债券,以及于2024年到期的1000欧元面值的债券(考虑到早期协议的溢价)。 两笔交易的最大赎回额为3.35亿美元。截止日期为10月27日,报价有效期至11月10日。目前流通的债券金额为3.35亿美元和6亿欧元。优先赎回的将是以美元计价的欧洲债券。

乌油气此前指出,赎回流通债券并发行新债券能够延长公司债务组合的持续时间。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网