当前位置: 石油网 » 石油标准 » 正文

辽阳石化参与制定两项行标发布

日期:2020-10-23    来源:中国化工报  作者:张一峰 王志强

国际石油网

2020
10/23
15:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 辽阳石化 石化行业标准 聚乙烯产品

10月16日,从全国塑料标委会石化塑料树脂产品分会获悉,辽阳石化参与制定的《SH/T 1826-2019塑料超高分子量聚乙烯材料和制品熔融焓和结晶度及熔融温度的测定差示扫描量热法》和《SH/T 1827-2019塑料结晶度的测定X射线衍射法》两项石化行业标准正式发布实施。

作为中石油唯一生产超高分子量聚乙烯的企业,辽阳石化积极参与国家标准及行业标准的制定。此次两项行业标准的发布,对于统一超高分子量聚乙烯产品分析检验方法、推动行业标准化、规范市场秩序具有重要意义,有利于进一步指导和促进聚烯烃产业的发展,推动行业技术进步与优化升级。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网