当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

道达尔:全球石油需求复苏前景仍不明朗

日期:2020-10-27    来源:智通财经网

国际石油网

2020
10/27
08:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 道达尔 石油需求 能源论坛

道达尔首席执行官Patrick Pouyanne在CERA举办的印度能源论坛上表示,受第二波公共卫生事件爆发的影响,全球石油需求可能需要更长的时间才能恢复。

Pouyanne称,公司上个季度的产量很好,几乎和卫生事件之前的水平持平。但他表示,就全球而言,需求依旧疲软。

Pouyanne表示,道达尔将专注于低成本石油生产,以保持竞争力,希望以低于20美元/桶的资本支出生产石油,同时维持140万桶/天的产量。此外,公司的目标是到2025年将其在印度的可再生能源投资组合增至6 GW。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网