当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 石油宏观动态 » 正文

沙特能源部长:石油市场最糟糕的时期已经过去

日期:2020-10-28    来源:电缆网

国际石油网

2020
10/28
11:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油市场 石油产量 石油输出国组织

沙特阿拉伯能源部长Abdulaziz bin Salman表示,石油市场最糟糕的时期已经过去。

当被问及对石油市场复苏状况的评论时,Abdulaziz bin Salman在CERAWeek举行的线上印度能源论坛上说:“我想最糟糕的时刻已经过去了。”

他说:“我们仍然保持警惕。就今天的现状以及四月和五月的状况而言,我认为总体上会有很大的转变。”

由于大流行打击了需求,石油输出国组织和包括俄罗斯在内的盟国在4月份创纪录地削减了石油产量

俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)发表讲话,不排除在市场条件允许的情况下延长减产时间。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网