当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

通源石油2020年前三季度亏损1.28亿 作业放缓施工量同比下降

日期:2020-10-30    来源:挖贝网

国际石油网

2020
10/30
17:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 通源石油 国际油服企业 油气勘探

10月30日,通源石油发布2020年三季度报告,公告显示,2020年1-9月实现营收475,821,998.98元,同比减少58.21%;归属于上市公司股东的净利润亏损128,202,800.01元。其中第三季度归属于上市公司股东的净利润亏损59,967,550.01元。

截至本报告期末,通源石油归属于上市公司股东的净资产1,860,018,974.98元,较上年末增长6.93%;经营活动产生的现金流量净额为-34,237,333.35元。

据了解,报告期公司营业收入同比减少58.21%,主要是受新型冠状病毒疫情扩散的影响,公司作业放缓,施工量同比下降所致。

报告期公司投资收益同比减少102.79%,主要是公司参股子公司北京一龙恒业石油工程技术有限公司本报告期出现亏损,公司本期确认的投资收益金额同比下降所致。报告期公司其他收益同比增长33.23%,主要是报告期内公司收到的政府补助金额同比增加所致。

资料显示,通源石油是以油气田增产为核心的国际油服企业,业务涵盖钻井、定向、完井压裂、测井、射孔、带压作业、连续油管和采油、油田化学等整个油气服务产业链,可以在每个环节上提供油藏研究、方案设计、施工组织、现场作业、后期评估等一体化服务,并且在射孔技术、水平井钻井旋转导向技术、压裂增产特色技术等领域具有核心竞争力。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网