当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

"SRI ASIH"号油轮发生爆炸5名工人受伤

日期:2020-11-09    来源:国际船舶网

国际石油网

2020
11/09
11:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油油轮 油轮爆炸 油轮安全

网络示意图

据报道,11月3日,阿芙拉型原油油轮"SRI ASIH"号在土耳其马尔马拉海的Yalova修船厂进行维修时,其货油舱发生爆炸。

据悉,有5名工人受伤,随后被送往医院接受治疗。这起爆炸很有可能是货油舱内的火花引起的,该货油舱内中仍含有来自残油的爆炸性烟雾。自10月初以来,油轮就在Yalova。

原油油轮 "SRI ASIH"号(IMO 9308948)于2005年建造,载重吨为109637吨,悬挂马绍尔群岛旗。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网