当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

俄罗斯石油公司今年三季度亏损640亿卢布

日期:2020-11-20    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
11/20
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俄罗斯石油公司 石油产量 石油市场

俄罗斯石油巨头俄罗斯石油公司(Rosneft)在上周五发布的财务业绩报告中表示,该公司在2020年第三季度净亏损640亿卢布(8.28亿美元)。

声明称,下降的原因是新冠病毒(COVID-19)爆发引发的市场波动的负面影响,以及非货币因素的负面影响。

上个季度,该公司归属于俄罗斯石油公司股东的净利润为430亿卢布。

不过,该公司今年7-9月未计利息、税项、折旧和摊销前利润从上一季度的1700亿卢布增至3660亿卢布,增幅超过一倍。

俄罗斯石油公司第三季度的碳氢化合物产量为490万桶/天(boepd),与第二季度505万桶/天相比下降了3%。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网