当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

伊拉克炼油厂遇袭 “伊斯兰国”组织宣布将承担责任

日期:2020-11-30    来源:科技生活快讯

国际石油网

2020
11/30
12:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 炼油厂 石油资源 石油市场

外媒援引恐怖组织“伊斯兰国”资源报道,该恐怖组织宣布对伊拉克北部炼油厂11月29日火箭弹攻击事件承担责任。

报道指出,恐怖分子在袭击过程中使用了2枚“喀秋莎”火箭弹,没有披露人员伤亡情况。

伊拉克军方拘留“伊斯兰国”恐怖组织的一名主要协调员

阿拉伯天空新闻电视台(Sky News Arabia)此前曾报道,伊拉克一家最大的炼油厂厂区被火箭弹击中,引发火灾。伊拉克通讯社随后报道,厂区的火灾已经得到控制。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网