当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

纳亚拉能源将出售壳牌润滑油产品

日期:2020-12-18    来源:中国石化新闻网  作者:朱佳妮

国际石油网

2020
12/18
10:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油产品 加油站 润滑油市场

纳亚拉能源公司(原名埃萨石油公司)在一份联合声明中表示,它已与能源巨头壳牌合作,通过其遍布全国的加油站网络销售壳牌的润滑油。

纳亚拉能源公司在印度拥有超过5900个加油站的燃料零售网络,并计划到2022年将其扩大到7300个加油站。

纳亚拉能源公司首席执行官B Anand在一份声明中说:“纳亚拉能源公司和壳牌润滑油公司的合作将结合两个品牌的力量,提供世界一流的产品和服务,以满足我们全国各地客户不断变化的需求,同时加强纳亚拉能源公司在整个价值链上的卓越承诺。”

壳牌润滑油公司将通过纳亚拉销售网点出售其润滑油,其中包括优质的Ultra发动机油。

壳牌润滑油公司印度地区负责人Raman Ojha在声明中说“通过这次合作,我们还将扩大我们在印度润滑油市场的业务,把我们世界级的技术、产品和服务提供给更多的消费者。印度市场有进一步增长的巨大潜力,特别是在非大都市,我们打算通过这种合作关系为这些城市提供服务。”

路透社8月报道称,荷兰皇家壳牌公司计划购买纳亚拉能源公司拟议中的高达90亿美元的石化项目50%的股份。



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网