当前位置: 石油网 » 石油资源 » 石油资源动态 » 正文

康菲石油在挪威海域获得重大石油发现

日期:2020-12-25    来源:中国石化新闻网  作者:王佳晶

国际石油网

2020
12/25
10:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 康菲石油 石油发现 石油储量

石油巨头康菲石油公司在位于挪威海Heidrun油田东北偏北14英里的Slagugle远景区891号生产许可证范围内获得了重大石油发现

康菲石油公司是该许可证的运营商,于2020年10月获得了挪威石油管理局(NPD)的钻井许可,拥有80%的开采权益。Pandion Energy是其合作伙伴,拥有20%的开采权益。

根据康菲石油的声明,初步估计发现的可采储量在7500万桶至2亿桶之间,并进行了大量的数据采集和采样,未来将进行进一步评估,以确定潜在流量、油藏的最终资源采收率和潜在开发计划。

该发现井使用Leiv Eiriksson钻井平台进行钻探,总深度达7149英尺。该公司执行副总裁兼首席运营官Matt Fox表示:“这一发现是我们过去16个月里,在挪威大陆架上的第四次成功勘探。这四个发现都是在北海和挪威海记录良好的区域发现的,资源开采成本较低,可以延长我们在挪威50多年的业务。”

值得一提的是,康菲石油公司最近还在挪威海Skarv油田西南部发现了天然气。



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网