当前位置: 石油网 » 石油安全 » 正文

国家能源局依法处理部分企业停供乙醇汽油等行为

日期:2021-01-08    来源:国家能源局

国际石油网

2021
01/08
10:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气企业 乙醇汽油 成品油市场

10月下旬,媒体反映部分油气企业在江苏、安徽、山东、湖北等省部分地市停止供应乙醇汽油。国家能源局对此高度重视,责成相关派出机构组织进行现场调查,依法约谈了相关企业负责同志,并向相关企业及省级政府主管部门印发了《监管整改通知书》《监管意见书》。

约谈强调,相关油气企业要提高政治站位,充分认识做好乙醇汽油推广工作是党中央、国务院明确的战略性举措,也是企业应当履行的法定义务,要坚持政策方向,保持战略定力,尽快恢复乙醇汽油供应,维护好成品油市场秩序。

被约谈人表示,诚恳接受国家能源局指出的问题,坚决做好整改工作,全力以赴恢复乙醇汽油供应,并举一反三,加强内部管理,切实将国家相关法律政策落实到位。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网